Милиционеры избили нацбола за листовки против рабства 6

Члена оргкомитета по созданию Национал-большевистской партии Дмитрия Полиенко избили и осудили на пять суток за листовки против призывного рабства.

Об этом сайту charter97.org сообщил молодежный активист Денис Сахар.

«Его задержали вчера поздно вечером возле станции метро Михалово. Дело в том, что мы начали кампанию против призывного рабства, и Дмитрий расклеивал агитационные материалы. Он был доставлен в Московское РУВД, где его избили. После этого был составлен протокол по статье 17.1 КоАП «мелкое» хулиганство, и сегодня Дмитрий был приговорен к пяти суткам административного ареста», - отметил активист.

Напомним, избиения оппозиционных активистов в Беларуси не являются редкостью.

Год назад активист гражданской компании «Европейская Беларусь» Андрей Молчан был задержан и жестоко избит милицией в Минске за акцию солидарности с бывшим политзаключенным Сергеем Коваленко.

17:12 05/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
На главреда "Эха Москвы" вылили три бутылки виски: за "слив протеста", Крым и Донбасс
Прессу попросили приходить заранее на заседания контактных групп по Украине
После пяти суток ареста нацбола Ермакова депортировали из Беларуси


загружаются комментарии