Статкевич: "Народный референдум" не является частью "плана победы" 4

"По поводу инициативы с" народным референдумом ". Практический эффект от нее не будет значительным. Но любое действие, что не вредит, идет на пользу. Хотя актив немного "пошевелиться". Правда, огорчает то, что эта инициатива явно не является частью какого-то плана победы".

Бывший кандидат в президенты Николай Статкевич положительно воспринял идею "Народного референдума", и сожалеет, что эта идея не является частью "плана победы".

6 июня белыничские активисты "Говори правду" получили открытку от белорусского политзаключенного Николая Статкевича. Политик выслал открытку из могилевской тюрьмы № 4 29 мая. Н.Статкевич благодарит активистов за письма поддержки и пишет о том, что ему "очень интересно ознакомиться с Вашими оценками ситуации, с вашими взглядами на происходящее в стране и Вашем регионе . Безусловно, я получаю негосударственную прессу. Но мы знаем, в каких условиях она работает. Поэтому, к сожалению, не все она может писать. Интернета здесь нет. Тем более важна и интересна любая дополнительная информация ".

Также Николай Статкевич в письме выражает в целом положительное отношение к инициативе с "народным референдумом".

"По поводу инициативы с" народным референдумом ". Практический эффект от нее не будет значительным. Но любое действие, что не вредит, идет на пользу. Хотя актив немного "пошевелиться". Правда, огорчает то, что эта инициатива явно не является частью какого-то плана победы ".


16:10 06/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Министр обороны - Статкевичу: Армия в состоянии защитить суверенитет Беларуси
Стакевич: Мы, как 300 спартанцев, отстояли плацдарм свободы
Милицейские документы. Как силовики работают во время уличных акций


загружаются комментарии