Статкевич: "Народный референдум" не является частью "плана победы" 4

"По поводу инициативы с" народным референдумом ". Практический эффект от нее не будет значительным. Но любое действие, что не вредит, идет на пользу. Хотя актив немного "пошевелиться". Правда, огорчает то, что эта инициатива явно не является частью какого-то плана победы".

Бывший кандидат в президенты Николай Статкевич положительно воспринял идею "Народного референдума", и сожалеет, что эта идея не является частью "плана победы".

6 июня белыничские активисты "Говори правду" получили открытку от белорусского политзаключенного Николая Статкевича. Политик выслал открытку из могилевской тюрьмы № 4 29 мая. Н.Статкевич благодарит активистов за письма поддержки и пишет о том, что ему "очень интересно ознакомиться с Вашими оценками ситуации, с вашими взглядами на происходящее в стране и Вашем регионе . Безусловно, я получаю негосударственную прессу. Но мы знаем, в каких условиях она работает. Поэтому, к сожалению, не все она может писать. Интернета здесь нет. Тем более важна и интересна любая дополнительная информация ".

Также Николай Статкевич в письме выражает в целом положительное отношение к инициативе с "народным референдумом".

"По поводу инициативы с" народным референдумом ". Практический эффект от нее не будет значительным. Но любое действие, что не вредит, идет на пользу. Хотя актив немного "пошевелиться". Правда, огорчает то, что эта инициатива явно не является частью какого-то плана победы ".


16:10 06/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Статкевич о выступлении своего соратника в интернете: Кунцевича не завербовали спецслужбы
Статкевичу понравилось, что Навальный откликнулся на идею протестовать на официальных праздниках
Соратник Статкевича, которого пытали током, в больнице: Все очень серьезно


загружаются комментарии