"Народному референдуму" предложили заняться защитой животных 2

Представители организаций, которые выступили с инициативой "Народного референдума", посетили Брест и встретились с местными активистами.

Там они и услышали это неожиданное предложение. Активистка защиты животных произносила речь с кошкой на руках, передает Еврорадио.

Животное она взяла в партийном офисе. Александра Белая является координатором инициативной группы, занимающейся поиском, распределением и мониторингом брошенных домашних животных через социальные сети.

Белая: "Проблема бездомных животных актуальная. Последним, пятым вопросом пусть бы шло. Все же главные вопросы должны касаться человека. Но обходить эту тему тоже нельзя. Я считаю, что многие, когда увидят этот вопрос, поймут, что могут довериться этой власти, потому что наконец она начала поднимать вопросы, которые их волнуют".

Один из присутствующих брестских активистов отверг предложение. “Мы к зверям хорошо относимся, даже арендуем у этой кошки с 2008 года офис, но “зверский” вопрос на референдум выносить не будем, потому что слишком мелкое”, — заявил член Белорусской социал-демократической партии (Грамада).

Кстати, идею "Народного референдума" в Бресте обсуждали около 40 человек.

10:08 07/06/2013




Loading...
ссылки по теме
С техничкой не продлили контракт за листовку "Народного референдума"
"Народный референдум" приказал долго жить
"Кирдык конторе" - креативное видео от "Народного референдума"


загружаются комментарии