Лукашенко: Неприкасаемых в стране нет 19

Президент Беларуси Александр Лукашенко отводит Оперативно-аналитическому центру (ОАЦ) большую роль в противодействии коррупции и анализе экономической ситуации в стране.

Лукашенко: Неприкасаемых в стране нет
"Я, конечно, жду от вас более глубокой, качественной информации по линии борьбы с коррупцией, о ситуации в экономике, в отдельных стратегических отраслях, в конкретных организациях. Все, что важно для государства, - это ваше, и мимо проходить ни в коем случае нельзя", - отметил А.Лукашенко, посещая в пятницу ОАЦ при президенте страны, передает "Интерфакс-Запад".

Как сообщили агентству в пресс-службе главы государства, А.Лукашенко в свое время была поставлена перед ОАЦ задача представлять президенту абсолютно объективный анализ и прогноз развития обстановки, оперативно выявлять проблемы, угрожающие национальной безопасности, экономической и социальной стабильности, и вносить конкретные предложения по их решению.

"Благодаря смелости, порядочности и профессионализму сотрудников центра целый ряд руководителей, запутавшихся в грязных делах, бюрократизме и обмане государства, на собственном примере узнали - неприкасаемых в стране нет", - заявил А.Лукашенко.

15:05 07/06/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Евгений Липкович: Последний раз столько КГБшников отправляли в отставку, когда готовился переворот
Почему Кирилл Рудый должен возглавить ОАЦ?
Чёрная пятница для ОАЦ. Скандалы, интриги и тайны при дворе Лукашенко


загружаются комментарии