Лукашенко зачем-то вручил ОАЦ знамя 9

Глава государства вручил Знамя Оперативно-аналитическому центру при Президенте Республики Беларусь как символ чести, доблести и славы, напоминание каждому сотруднику о священном долге защиты Отечества.

Об этом сообщает БелТА.

"Вручение Оперативно-аналитическому центру Знамени является подтверждением его высокого статуса как государственного органа системы обеспечения национальной безопасности. За пять лет своего существования центр прошел большой путь развития, неизменно демонстрируя высокий профессиональный уровень в решении поставленных задач. Его сотрудники - мужественные и честные люди, преданные своему делу, которым можно доверять всегда и во всем", - говорится в записи Президента, сделанной в историческом формуляре ОАЦ.

"Вы не имеете права на ошибку. Это должен быть самый честный, чистый и справедливый орган нашей страны", - подчеркнул Александр Лукашенко, обращаясь к сотрудникам центра. -  Он успешно выполняет специфические задачи и функции, связанные с проведением оперативно-розыскных мероприятий, государственным регулированием в сфере технической защиты информации и информационно-коммуникационных технологий".

"Имея высокий авторитет и президентскую поддержку, Оперативно-аналитический центр обязан активизировать работу по всем направлениям своей деятельности", - добавил Александр Лукашенко.




16:44 07/06/2013




Loading...
ссылки по теме
МЧС о введении "повышенной радиационной готовности": Это учения
Беларусь использует мобильных операторов для подавления инакомыслия
Главный блокировщик независимых сайтов перешел в министерство информации


загружаются комментарии