Чиновник из Глубокого угрожает журналистам 5

"Когда читаешь это все, не буду называть и ругаться, и считаешь, какие  вы все-таки ... Одно слово хочу сказать ... И думаете по мере своей распущенности", - высказался председатель Глубокского райисполкома Олег Морхат о независимых журналистах.

Морхат упрекнул журналистов за то, что не сажают в городе деревья и цветы и предложил им убирать мусор.

Разговор о независимой  прессе председатель райисполкома завел на встрече с глубокскими бизнесменами. На ней присутствовал журналист Дмитрий Лупач, который одновременно является предпринимателем. Возможно, присутствие Лупача и подтолкнуло чиновника сделать резкое заявление, пишет сайт weski.info.

"Понимаете, некоторые из вас, (я там видел, Лупач заходил), деревца, цветы не посадили. Вы очень много видите, давайте в первых рядах выйти и поднять мусор утром... Я хочу сказать одно, когда читаешь это все, не буду называть и ругаться, и считаешь, какие  вы все-таки... Одно слово хочу сказать.  И думаете по мере своей распущенности. Я еще раз говорю, у вас только одно на уме: криминал и другие вопросы.

Я хочу сказать всем еще раз: за искажение информации будет серьезный разговор. Я не позволю, чтобы на оппозиционных сайтах искажали  вопросы о жизни и деятельности жителей Глубокого, порочили честь и достоинство этого края ", - сказал начальник из Глубокого. 


00:18 08/06/2013




Loading...
ссылки по теме
В Глубоком на неопределенное время запретили все массовые акции
"Спасибо Лукашенко за чистое небо"


загружаются комментарии