“Речь идет о Татьяне Николаевне Бондарчук” 8

В Белгосцирке подтвердили информацию о возбуждении следственным комитетом уголовного дела в отношении бывшего директора Белгосцирка, однако воздержались от комментариев по этому поводу.

“Речь идет о Татьяне Николаевне Бондарчук”
«Речь идет о Татьяне Николаевне Бондарчук, дело действительно возбуждено», - заявил "Интерфаксу"  главный режиссер Белгосцирка Серж Бондарчук.

В то же время ни он, ни пресс-служба Белгосцирка не согласились комментировать появившуюся в СМИ накануне информацию. 

В цирке заявили, что Бончарчук находится на больничном. 

"Я еще не в курсе никакого уголовного дела. У меня прошла проверка Госконтроля, и я больше ничего не знаю. Во-первых, я сейчас болею. Во-вторых, я думаю, что если Госконтроль решил открыть уголовное дело и меня просто убить, так разберется глава государства - он объективный человек. Я думаю, что он просто не все знает. Я, правда, еще не получила даже от Госконтроля итоговой проверки. Но у нас уже идут увольнения", - заявила Бондарчук tut.by.

Татьяна отметила, что очень плохо себя чувствует из-за происходящего: "Цирк для меня не работа - это моя жизнь. Поэтому - я еще жива".

«Сейчас выходные, и нам самим не все еще понятно», - признался ее сын Серж Бондарчук.

Как отмечалось ранее, Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора – художественного руководителя государственного зрелищного учреждения «Белорусский государственный цирк». Т.Бондарчук обвиняют в злоупотреблении служебными полномочиями (ч. 3 ст.424 Уголовного кодекса).

На данный момент проводится расследование.


11:58 09/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Белорусская "принцесса цирка" питерскому цирку не нужна
"Принцесса цирка" уехала подальше от белорусской тюрьмы
Лукашенко освободил "принцессу цирка" от уголовной ответственности


загружаются комментарии