“Речь идет о Татьяне Николаевне Бондарчук” 8

В Белгосцирке подтвердили информацию о возбуждении следственным комитетом уголовного дела в отношении бывшего директора Белгосцирка, однако воздержались от комментариев по этому поводу.

“Речь идет о Татьяне Николаевне Бондарчук”
«Речь идет о Татьяне Николаевне Бондарчук, дело действительно возбуждено», - заявил "Интерфаксу"  главный режиссер Белгосцирка Серж Бондарчук.

В то же время ни он, ни пресс-служба Белгосцирка не согласились комментировать появившуюся в СМИ накануне информацию. 

В цирке заявили, что Бончарчук находится на больничном. 

"Я еще не в курсе никакого уголовного дела. У меня прошла проверка Госконтроля, и я больше ничего не знаю. Во-первых, я сейчас болею. Во-вторых, я думаю, что если Госконтроль решил открыть уголовное дело и меня просто убить, так разберется глава государства - он объективный человек. Я думаю, что он просто не все знает. Я, правда, еще не получила даже от Госконтроля итоговой проверки. Но у нас уже идут увольнения", - заявила Бондарчук tut.by.

Татьяна отметила, что очень плохо себя чувствует из-за происходящего: "Цирк для меня не работа - это моя жизнь. Поэтому - я еще жива".

«Сейчас выходные, и нам самим не все еще понятно», - признался ее сын Серж Бондарчук.

Как отмечалось ранее, Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора – художественного руководителя государственного зрелищного учреждения «Белорусский государственный цирк». Т.Бондарчук обвиняют в злоупотреблении служебными полномочиями (ч. 3 ст.424 Уголовного кодекса).

На данный момент проводится расследование.


11:58 09/06/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусская "принцесса цирка" питерскому цирку не нужна
"Принцесса цирка" уехала подальше от белорусской тюрьмы
Лукашенко освободил "принцессу цирка" от уголовной ответственности


загружаются комментарии