На слонимского врача-оппозиционера усилилось давление

Со стороны администрации Слонимской райбольницы в лице главного врача Юрия Петельского началось давление на врача-травматолога Ивана Шего.

Его контролируют со всех сторон и ждут, чтобы поскорее выставить за дверь. Контракт в Ивано Шего заканчивается 27 июня. Правда, ему уже предложили место в соседнем районе. Но вдруг и оттуда пришло сообщение, что в услугах доктора не нуждаются.

Напомним, что Иван Шего 30 лет отработал в Слонимской районной больнице. Доктор опытный, специалист высшей категории, которого знают как хорошего специалиста все жители Слонимщины и даже соседних районов, он полон сил и энергии работать и дальше, хотя ему 25 марта этого года исполнилось 60 лет. Но главный врач Слонимского ЦРБ Юрий Петельский сначала продолжил с ним контракт на один год, а потом неожиданно отменил, хотя в Слониме  не хватает врачей почти по всем специальностям.

Сейчас в Слониме активно идет сбор подписей среди жителей Слонима в защиту доктора-травматолога Ивана Шего. Уже собрано более 1000 подписей. Общественные активисты планируют собрать несколько тысяч подписей за то, чтобы доктора оставили на работе в Слонимской ЦРБ.

Обращения с подписями отсылаются и будут отправлены в дальнейшем в Слонимский райисполком, Гродненский облисполком, Министерство охраны РБ, администрацию Президента РБ, пишет сайт spring96.org.

15:56 10/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Николай Козлов: Проявляя солидарность, мы сможем влиять на власть!
Лебедько оштрафован за участие в акции памяти жертв советских репрессий
Северинец получил штраф за акцию с "Погоней"


загружаются комментарии