Лебедько встретился в Вильнюсе с Санниковым 5

Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько встретился 10 июня в Вильнюсе с главой гражданской инициативы "Европейская Беларусь", бывшим кандидатом в президенты Беларуси Андреем Санниковым.

Как сообщил БелаПАН Лебедько, речь в ходе встречи шла о нынешнем состоянии дел в Беларуси и перспективах развития ситуации.

Политик отметил, что ОГП находится в постоянном контакте со всеми демократическими силами страны, в числе которых и гражданская инициатива "Европейская Беларусь". "По некоторым вопросам у нас очень близкие оценки ситуации", — подчеркнул лидер ОГП.

Лебедько также подтвердил, что 10 июня в Вильнюсе состоялась встреча руководителей семи оппозиционных белорусских партий: ОГП, Белорусской партии левых "Справедливый мир", Белорусской социал-демократической партии (Грамада), Партии БНФ, движения "За Свободу", оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" и кампании "Говори правду!". 

Однако раскрывать детали переговоров политик отказался.

14:30 11/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сергей Калякин: По событиям Площади вопросы остались не только к Санникову
Андрей Санников готов участвовать в круглом столе при одном условии
Таможенники ждут Санникова в Беларуси


загружаются комментарии