Андрейченко: В основе отношений Беларуси и России лежит общая история побед 8

Председатель Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Андрейченко заявляет о стратегическом партнерстве Беларуси и России и подчеркивает, что в его основе лежит "история общих побед".

"Россия и Беларусь не просто стратегические партнеры – в основе наших взаимоотношений лежит история общих побед, героизм и стойкость народов и взаимоуважение", - заявил В.Андрейченко, выступая на заседании "круглого стола" в рамках международного форума "Евразийская экономическая перспектива" в среду в Минске.

Он также отметил, что "не случайно интеграционные процессы получили свое максимально полное развитие в Союзном государстве".

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад", в работе "круглого стола" принимают участие председатель Государственной Думы Федерального собрания России Сергей Нарышкин, премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович, белорусские и российские парламентарии, а также представители парламентов Кыргызстана, Казахстана, Украины.

Обращаясь к российской делегации, В.Андрейченко поздравил ее членов с Днем России. "Несмотря на то, что это российский праздник, в нем есть доля уважения и доброго отношения Беларуси к братской стране", - сказал глава нижней палаты белорусского парламента.

17:56 12/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Украинский эксперт: Гибридная агрессия уже происходит в Беларуси
Российские СМИ: Братская Беларусь становится все менее предсказуемой
Американские "Томагавки" могут стать проблемой для Лукашенко


загружаются комментарии