Россия нацелена на самый высокий уровень интеграции с Беларусью - Нарышкин 5

Об этом сообщил сегодня председатель Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Сергей Нарышкин на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко.

"Депутаты Государственной Думы России высоко оценивают уровень двусторонних межгосударственных и межпарламентских отношений с Беларусью, - подчеркнул Сергей Нарышкин. - Мы нацелены на то, чтобы поддерживать на самом высоком уровне интеграцию с Беларусью". "Мы высоко ценим роль Беларуси и лично Александра Лукашенко в развитии интеграционных процессов", - также подчеркнул Сергей Нарышкин. 

Он отметил важность роли парламентариев, роль парламентского измерения в этих процессах. "Роль парламентского измерения не должна быть приуменьшена, а должна быть все больше", - считает председатель Государственной Думы Федерального собрания России, передает БелТА.

13:53 13/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Украинский эксперт: Гибридная агрессия уже происходит в Беларуси
Российские СМИ: Братская Беларусь становится все менее предсказуемой
Американские "Томагавки" могут стать проблемой для Лукашенко


загружаются комментарии