Алиев поведет Азербайджан в светлое будущее 2

Избрав Ильхама Алиева президентом страны, молодежь внесет вклад в светлое будущее Азербайджана, заявил заместитель председателя, исполнительный секретарь правящей партии "Новый Азербайджан" Али Ахмедов.

"Общественная организация "Ирели" поддержит кандидатуру Ильхама Алиева", - подчеркнул он в среду на третьей отчетной конференции общественного объединения "Ирели".

По словам А.Ахмедова, по-другому и быть не может, сообщает портал interfax.by.

"Надеюсь, что вы активно примете участие в предстоящих выборах. Самый правильный выбор - это отдать свой голос за Ильхама Алиева. Уверен, что вы, сделав такой выбор, внесете вклад в светлое будущее Азербайджана", - подчеркнул зампред партии.

Как отметил А.Ахмедов, "Ирели" объединяет в своих рядах основную часть азербайджанской молодежи.

"Это та молодежь, которая позволит Азербайджану идти к светлому будущему. Современная молодежь - это не только те, кто хочет перенять опыт старшего поколения, но и те, кто могут сами предлагать новые идеи. Вы более современные и креативные. Эта молодежь является лицом современного азербайджанского общества", - отметил он.

В свою очередь министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов выразил уверенность, что азербайджанская молодежь на президентских выборах отдаст свои голоса за того, "кто поведет страну в светлое будущее".

"Этот год очень важен для Азербайджана. Я уверен, что молодежь проголосует за того лидера, который поведет страну в светлое будущее, который добился больших успехов на международной арене", - подчеркнул министр.

А.Рагимов высоко оценил деятельность "Ирели", подчеркнув, что своей деятельностью эта организация демонстрирует свою верность Азербайджану.

"Наблюдения показывают, что состав организации систематически обновляется, появляется новая молодежь с новыми идеями. Я радуюсь, когда вижу активистов "Ирели" на международных платформах", - подчеркнул министр.


14:56 13/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Колю Лукашенко отцензурировали в официальных сообщениях
Лукашенко пообещал Алиеву "отработать" свой орден
Разозлит ли Москву визит Лукашенко в Баку?


загружаются комментарии