Лукашенко о строительной отрасли: полный обвал и коррупция 5

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет о критической ситуации, сложившейся в строительной отрасли страны, и требует немедленного устранения недостатков.

Лукашенко о строительной отрасли: полный обвал и коррупция
Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства.

"Ситуация в строительстве не просто настораживает, а складывается критической. И не только потому, что у строителей недостаточные объемы, вопрос в том, что какое направление ни возьми - в строительстве полный обвал, начиная от неудовлетворенности граждан сроками, качеством и стоимостью строительства и заканчивая той коррупцией, в которой погрязла вся отрасль", - привели слова президента в пресс-службе по итогам совещания с рабочей группой по проблемным вопросам строительной отрасли.

В пресс-службе напомнили, что специальная группа была создана для выявления и устранения недостатков в строительстве, а результаты ее работы будут представлены на масштабном совещании у главы государства в сентябре.

По информации пресс-службы, президент потребовал, чтобы все предложения, рекомендации и распоряжения специалистов рабочей группы немедленно исполнялись "не только на уровне каменщиков и руководителей предприятий строительной отрасли, но и на уровне пробелов, которые есть в законодательстве". "Вам необходимо потребовать от исполнителей устранения всех выявленных недостатков в ходе работы группы. Чтобы не получилось так, что на совещании у президента в сентябре мы вывалим ворох недостатков и пробелов в строительной отрасли, с которыми мириться нельзя, и потом будем героически разгребать эти проблемы. Принцип один: выявили - исправили", - подчеркнул А.Лукашенко, обращаясь к участникам совещания.

"Глава государства отметил, что основные недостатки, которыми сегодня изобилует строительная отрасль, лежат на поверхности, о них много говорят в обществе, однако задача участников рабочей группы как специалистов - изучить глубинные проблемы этой отрасли", - проинформировали в пресс-службе. "Я просто настоятельно рекомендую вам и требую от вас: максимум выявленных недостатков должно быть исправлено во время работы группы", - процитировали там слова президента. 

13:17 14/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Заявление об окончании рецессии может стоить Кобякову премьерского кресла
Анфимов потребовал выработать меры по поддержке "Молодечненского завода металлоконструкций"
Венгрия намерена заткнуть дыры на рынке труда строителями из Беларуси


загружаются комментарии