Как Коленька оторвался в Ереване 31

Армянские СМИ рассказали о развлечениях младшего сына Лукашенко  в Ереване.

Как Коленька оторвался в Ереване

Корреспондент газеты «Айкакан жаманак» ознакомился с документом МИД, согласно которому, исполняющий обязанности начальника агентства «Службы государственного протокола» Вардан Асоян заключил договор с развлекательным центром «Play City», которым последний обязался «предоставить соответствующие услуги» возглавляемой Лукашенко делегации в рамках визита в Армению.

Согласно изданию, услуги описаны подробно. Сын Лукашенко 6 раз пользовался автодромом, 11 раз – автоматными играми, дважды посетил 7D кинотеатр, совершил заезд на 19 кругов в картинг-клубе. Схожий договор был заключен со стендовым стрельбищем комплекса «Валенсия». В общей сложности, по двум договорам из госбюджета Армении было выплачено порядка 200 тысяч драмов (более $480).

«Дело, конечно, не в сумме. Дело в представлениях наших чиновников о государственном бюджете. По их мнению, 9-летний сын Лукашенко – член официальной делегации, практически премьер или министр, и за его развлечения нужно платить из госбюджета Армении.

Учитывая то, что близкий друг белорусского правителя [крупный предприниматель, лидер партии «Процветающая Армения»] Гагик Царукян имел большой вклад в то, чтобы этот визит совпал с церемонией открытия его церкви, было бы логичнее, если б он платил эти 200 000 драмов из своего кармана. Но наши чиновники приняли принципиальное решение: за развлечения Коли должен платить госбюджет Армении, это посерьезнее и соответствует значимости 9-летнего мальчика», – в частности, отмечает корреспондент «Айкакан жаманак»

14:47 15/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Колю Лукашенко отцензурировали в официальных сообщениях
Глава МИД : Коля Лукашенко – обычный ученик "почти сельской" школы
Как рос Коля Лукашенко


загружаются комментарии