Янукович: Мы даем старт демаркации украинско-белорусской границы

Украина и Беларусь поставили точку в вопросе договорно-правового оформления совместной границы, убежден президент Украины Виктор Янукович.

"Сегодня нами наконец поставлена точка в вопросе договорно-правового оформления украинско-белорусской границы. Подписанием протокола об обмене ратификационными грамотами договора о государственной границе между Украиной и Республикой Беларусь мы даем старт демаркации нашей совместной границы", - сказал глава украинского государства в своем заявлении после церемонии подписания двухсторонних документов во вторник в Киеве.

В.Янукович подчеркнул, что процесс демаркации совместной границы особо важен, поскольку его скорейшее завершение поспособствует дальнейшему всестороннему развитию межрегионального приграничного взаимодействия, пишет "Интерфакс-Украина".

14:56 18/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как выглядит повестка в суд Януковича
Интерпол больше не ищет Януковича и его сына - Украина пока не комментирует
Янукович сообщил, что развелся с женой


загружаются комментарии