Коля Лукашенко понравился экскурсоводам: Вежливый, культурный парень 18

Коле Лукашенко очень сильно понравилась экскурсия по заповеднику. А он понравился экскурсоводам. "Николай - вежливый и культурный парень", - отозвались о нем сотрудницы Софии.

Коля Лукашенко понравился экскурсоводам: Вежливый, культурный парень
О том, как прошел день Коли Лукашенко, пишет «Комсомольская правда в Украине». В половине двенадцатого он в сопровождении охраны вышел из резиденции для иностранных гостей и поехал в заповедник «София Киевская». К тому времени его отец находился на встрече с Виктором Януковичем.

Кортеж сына белорусского правителя состоял из двух автомобилей. Их сопровождали сотрудники ГАИ. По пути следования дорогу не перекрывали, но регулировщики несколько раз приостанавливали движение.
 
   
 
Прибыв к музею, Коля с несколькими охранниками прогулялся по площади. Трое охранников сопровождали его, взяв в кольцо, трое остальных рассредоточились по периметру.

Мальчику показали Софийский собор снаружи и внутри, около часа рассказывали об истории сооружения. Коля слушал внимательно, не отвлекался и особо вопросов не задавал.


После экскурсии он решил сделать подарок музею, но с собой у него ничего не было. Двое охранников отправились к машине, достали из багажника бумажный мешок с официальным гербом и флагом Беларуси и вернулись в собор. В свертке была кукла. Рассмотреть подарок не удалось. Экскурсовод отказалась показать.

Лукашенко вместе со своим незаконнорожденным сыном прилетел в Киев вчера. Активистки движения FEMEN встретили его ночной акцией с факелами и лозунгами в поддержку белорусских политзаключенных. Сегодня правитель встретился с Виктором Януковичем. Они ратифицировали договор о государственной границе через 16 лет после его подписания. Украинский президент согласился выплатить за это «долг» в размере 134 миллиона долларов.

17:49 18/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Колю Лукашенко отцензурировали в официальных сообщениях
Глава МИД : Коля Лукашенко – обычный ученик "почти сельской" школы
Как рос Коля Лукашенко


загружаются комментарии