Вакульчик о новом шпионском деле: Это не обязательно гражданин Беларуси 3

Председатель Госкомитета безопасности Беларуси Валерий Вакульчик не стал раскрывать подробности дела о задержании подозреваемого в сборе информации для иностранной разведки.

"Есть работа спецслужб. В интересах эффективной работы не всегда уместно раскрывать подробности, которые могут затрагивать интересы иностранных государств и вторгаться в политическую сферу", - - заявил глава белорусского КГБ журналистам в среду в Минске.

"Шпион – это не обязательно гражданин Республики Беларусь" - цитирует шефа белорусского КГБ Интерфакс.

Как заявлял на пресс-конференции  30 мая нынешнего года председатель Госкомитета безопасности, сотрудники КГБ задержали в Минске мужчину по подозрению в сборе информации для иностранной разведки.

"На прошлой неделе мы задержали в Минске мужчину, который подозревается в сборе информации для иностранной разведки", - сказал В.Вакульчик. При этом он отказался сообщить, для разведки какой страны шел сбор информации, сославшись на оперативные интересы. Однако, глава  КГБ отметил, что подозреваемый был задержан с поличным во время получения информации.

В.Вакульчик добавил: "Мы не можем пока что сообщить другую информацию, идет следствие". Он также не уточнил, предъявлено ли задержанному обвинение.
11:05 19/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Подконтрольный КГБ сайт имеет отношение к хакерской атаке на украинские госучреждения
Одна из жертв экс-агента КГБ: Это шок! У нас посадить можно каждого
«Меня, мою семью и профсоюз РЭП поливали грязью»: активисты – о признаниях бывшего агента КГБ


загружаются комментарии