Янукович и Лукашенко сплетничали за спиной у Путина 2

Визит Лукашенко в Киев был связан не столько с урегулированием вопроса о госгранице между Украиной и Беларусью, сколько с попыткой обсудить вопросы за спиной у российского лидера Владимира Путина.

Об этом корреспонденту "Росбалта" рассказал украинский политолог Виктор Небоженко.

По его словам, тема договора о госгранице – это просто официальный предлог для встречи.

"Вообще встреча двух президентов славянских стран, пока Владимира Путина нет дома, настораживает. Скорее всего, они говорили о чем-то, о чем не нужно знать российскому президенту. А граница – только предлог. Наверняка обсуждали тему Таможенного союза и отношения с Путиным – ведь что еще может быть важнее для Киева и Минска? А все остальные темы – вроде долгов и границы – можно решить и без встречи глав государств", — резюмировал Небоженко.

Напомним, что 18 июня Украина и Беларусь подписали протокол о ратификации договора между странами о государственной границе от 12 мая 1997 года. Подписание состоялось в присутствии глав государств  Виктора Януковича и Александра Лукашенко.
10:07 20/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
От дружбы до упреков: сложная история взаимоотношений Лукашенко и Порошенко
Американские "Томагавки" могут стать проблемой для Лукашенко
Провластные эксперты составили прогноз белорусско-российских отношений


загружаются комментарии