Завершена проверка по факту смерти гомельского чиновника 1

Следственный комитет завершил проверку по факту смерти бывшего первого заместителя председателя Гомельского горисполкома Анатолия Чистика.

Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на Управление Следственного комитета по Гомельской области,  "в ходе проведения доследственной проверки была подтверждена основная версия произошедшего - самоубийство. По результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления".

Как уже ранее писал "Белорусский партизан", тело Анатолия Чистика было обнаружено 15 марта в квартире родителей его жены. При осмотре места происшествия была изъята предсмертная записка, в которой бывший руководитель попрощался с родственниками. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть бывшего первого зампреда Гомельского горисполкома наступила вследствие сдавления шеи петлей при повешении. Больше телесных повреждений обнаружено не было.

19:14 20/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Фотофакт: в Гомеле погас «вечный огонь»
Гражданин Советского Союза с чужими "правами" рискует на два года лишиться свободы
Отчего люди не летают: минчанка ушла в вечность с 12-го этажа


загружаются комментарии