Пресс-служба президента: Лукашенко не давал интервью "Известиям в Украине" 2

Эксклюзивного интервью главы государства Александра Лукашенко изданию «Известия в Украине» не было ни во время визита Лукашенко в Киев, ни ранее.

Об этом TUT.BY сообщили в пресс-службе президента.

Газета использовала высказывания Александра Лукашенко во время встречи Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии, которое прошло 11 декабря 2012 года.

В пресс-службе заявляют, что издание вольно подошло к использованию цитат Лукашенко: многие формулировки или искажены, или вырваны из контекста. Как бы нам не хотелось выставить дураками людей из пресс-службы Лукашенко, но вынуждены признать, что как сообщили "Белорусскому партизану" компетентные люди в Киеве, Янина Соколовская - главный редактор "Известия в Украине" известна тем, что за эксклюзивные интервью выдают фрагменты пресс-конференций или бесед с группой журналистов. Газета принадлежит олигарху Коломойскому. 

Напомним, встреча членов Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии прошла 11 декабря 2012 года. Тогда Лукашенко рассказал о "плюшевом десанте", о схемах поставок разбавителей и растворителей, о выдаче бывшего президента Кыргызстана Курманбека Бакиева и о своей семье.


14:53 21/06/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
"Бригада": кто Лукашенко помогал бревно тащить
В Лунинецком районе ждут Лукашенко, но не знают приедет ли
Фактчекинг послания Александра Лукашенко: количество чиновников, материнская смертность, беженцы...


загружаются комментарии