МИДовский чиновник потусовался в госдепартаменте США

Как сообщает пресс-службе белорусского МИД, начальник главного управления многосторонней дипломатии МИД Беларуси Юрий Амбразевич провел в Вашингтоне консультации с представителями госдепартамента США.

"Ю.Амбразевич обменялся с руководителями профильных подразделений госдепартамента информацией о приоритетах сторон на будущей сессии Генассамблеи ООН, ознакомил с инициативами Беларуси в международном многостороннем сотрудничестве и предложил американской стороне возможные направления взаимодействия в решении ряда международных проблем",  - цитирует "Интерфакс-Запад" сообщение пресс-службы.

В ходе встреч, информирует МИД, стороны обсудили текущие вопросы работы Беларуси и США в ООН и других международных организациях, а также вопросы двусторонней повестки дня, которые касаются интересов двух стран на многосторонних форумах.

"Белорусские и американские дипломаты выразили заинтересованность в продолжении диалога в целях лучшего понимания позиций сторон", - заявляют в белорусском МИД.


10:57 24/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сын главы Евросовета предстал перед следственной комиссией Сейма Польши
Макей в ожидании
Посол Великобритании Фиона Гибб: Моя мама полюбила Беларусь!


загружаются комментарии