БРСМ захотел подзаработать в Евросоюзе 6

Давно известно о подлости структур, которые создаются сверху и в которые вступают, чтобы полегче сделать карьеру. БРСМ идеологически на востоке, а душой ее руководителей тянет на запад, к настоящим деньгам, конвертируемой валюте.

БРСМ не прочь отправить студотряды в Европу, где заработок значительно превышает средний белорусский.О таких планах рассказал "Белорусской ниве" первый секретарь БРСМ Сергей Бузовский.

"Традиционно студентам мы помогаем трудоустраиваться в России. Мы продолжили в этом году сотрудничество со студенческими отрядами российских общественных организаций, так как сегодня поддержка идет еще и со стороны Постоянного комитета Союзного государства. А вот серьезных договорных отношений с другими странами пока нет, потому как это и визовые, и квотные ограничения, которые сегодня имеются в Евросоюзе. Да, может, было бы интересно ребятам повидать Европу, поработать в Польше на сборе урожая клубники, но и в Российской Федерации, и в странах-соседках есть на что посмотреть и чему поучиться. А там видно будет".

"Белорусский партизан" писал о том, что ранее Лукашенко поручил главному БРСМовцу обеспечить студотряды заработком в 1000 долларов за сезон.

20:55 24/06/2013




Loading...
ссылки по теме
"Молодые христианские демократы" требуют прекратить монополию БРСМ
Пять фактов о лидере БРСМ, который набросился на Дашкевича
Студентов загоняют не только "правильно" голосовать, но и "правильно" наблюдать


загружаются комментарии