Лукашенко высмеяли в украинской телепередаче 3

Сын президента Беларуси Николай стал героем сатирической программы, которую делают журналисты на сайте ukrlife.tv.

Ведущий программы, якобы украинец из Торонто  Майкл Щур, роль которого исполняет журналист Роман Винтонив, объявил, что украинские журналисты теперь точно знают, что Беларусью управляет не Александр, а Николай Лукашенко.

«Визит белорусского правителя стал политическим событием номер один в Украине. Несмотря на плотный рабочий график Киев посетил Коля Лукашенко. Сам Коля. Девятилетний. Думаете, Беларусью руководит его отец? Нет. Посмотрите хотя бы на фото: вот Коля с Уго Чавесом, а вот — с Папой Римским. Он принимает военный парад и встречается с Дмитрием Медведевым», - говорит ведущий сатирической программы.

«В Киеве Коля решил не с кем не встречаться. У него была своя особая программа. Коля с охранниками гулял по Софийскому собору. Говорят, что он затаил обиду на Януковича-младшего, потому что тот не дал ему «побибикать» на джипе. Тем временем папа Коли встречался с украинским президентом. Одной из целей Лукашенко была продажа в Украину белорусских тракторов. Он встречался с министрами, один из которых показал ему язык», - продолжает автор программы. Майкл Щур или Роман Винионив называет министра - тракторосексуалом. 



Программа, которую делает Роман Винтонив, выходит только в интернете раз в неделю, по вторникам. Ведущий копируют манеру разговора, которая свойственная украинцам из эмиграции. Поэтому он якобы вещает из Торонто, где в Канаде находится большая украинская диаспора. 

"Белорусский партизан" писал, что Лукашенко прилетел в Киев 17 июня. Активистки движения FEMEN встретили его ночной акцией с факелами и лозунгами в поддержку белорусских политзаключенных. 18 июня он провел переговоры   с Виктором Януковичем. Они ратифицировали договор о государственной границе.
00:51 26/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Колю Лукашенко отцензурировали в официальных сообщениях
Глава МИД : Коля Лукашенко – обычный ученик "почти сельской" школы
Как рос Коля Лукашенко


загружаются комментарии