Белорусских военных на учениях в России ждет "шведский" стол и спутниковое ТВ

Иностранные участники международных учений "Славянское содружество - 2013", которые пройдут на полигоне Прудбой в Волгоградской области с 1 по 10 июля, смогут в свободное от службы время пообщаться со своими семьями.


"Для этого на полигоне будут оборудованы пять международных переговорных пунктов, с помощью которых каждый участник в свободное от службы время сможет позвонить родным и близким", - сказано в сообщении пресс-службы Южного военного округа (ЮВО), которое поступило в "Интерфакс-АВН".

Отмечается, что переговорные пункты планируется разместить "в новых казармах, в которых будут проживать свыше 200 военнослужащих Украины и Беларуси".

Кроме того, "в казармах кубриковой системы установлены душевые кабины и проведено спутниковое телевидение. В столовой оборудуется линия раздачи с элементами "шведского стола", информирует штаб ЮВО.

В ходе учений военнослужащие Вооруженных сил России, Беларуси и Украины "обменяются опытом и отработают порядок взаимодействия при выполнении задач в ходе вооруженного конфликта", сказано в сообщении.

"Военнослужащие трех стран будут отрабатывать совместные действия подразделений по охране важных государственных объектов, сопровождению колонн, уничтожению обнаруженных незаконных вооруженных формирований. Всего в совместном учении примут участие более 500 военнослужащих и более 50 единиц военной техники", - говорится в сообщении.
10:24 27/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Украина завершила учебные ракетные стрельбы на юге
Возле оккупированного Крыма Украина начала учения с ракетными стрельбами
Зачем армии России четыре тысячи вагонов для перевозок в Беларусь?


загружаются комментарии