В Минске задержаны лидер "Перспективы" Шумченко и независимые журналисты 1

Лидер «Перспективы» Анатолий Шумченко, корреспондент радио "Свабода" Игорь Корней, корреспондент "Народной Воли" Алесь Сивый и еще два или три человека в районе полудня ехали с рынка Ждановичи в торговый центр "Паркинг".

Их остановили сотрудники Советского РУВД столицы и повезли, как позже сообщил через СМС Игорь Корней, в Центральный РУВД. Сейчас телефоны всех задержанных отключены, передает радио "Свабода". 

Председатель Республиканского общественного объединения "Перспектива" Анатолий Шумченко участвовал в митинге на рынке Ждановичи. Журналисты были там по заданию своих редакций.

Напомним, сегодня в Беларуси проходит однодневная общенациональная предупредительная забастовка предпринимателей, недовольных новыми праавилами торговли в рамках Таможенного союза.


12:53 27/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сессия ПА ОБСЕ прошла - в судах опять аврал
Планшет вернули. Дело за "оскорбление президента" не закрыли
Либерализация, говорите? В Минске снова суды за "несанкционированное мероприятие"


загружаются комментарии