Шумченко осудили за организацию несанкционированного митинга 3

Суд Центрального района Минска приговорил председателя РОО «Перспектива» Анатолия Шумченко к пяти суткам административного ареста за организацию несанкционированного собрания.

По всей видимости, речь идет о статье 23.34 Кодекса об административных правонарушениях (нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий). Передать необходимые вещи супругу Ольга не смогла, так как, по ее словам, в УВД Центрального района и Центре изоляции правонарушителей на ул. Окрестина ей предоставляли противоречивую информацию о местонахождении мужа, - сообщает БелаПАН.

27 июня на рынках и в торговых центрах страны прошла забастовка предпринимателей, выступающих против вступления в силу 1 июля требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности». Решение провести предупредительную забастовку представители малого и среднего бизнеса приняли на форуме предпринимателей 24 июня в Минске, организованном РОО «Перспектива». 

Шумченко вместе с несколькими журналистами был задержан около 12.00, когда ехал с рынка ТЦ «Ждановичи» в торговый центр «Паркинг». Журналистов позднее отпустили. 

Более 70% предпринимателей на рынках и в торговых центрах Беларуси не вышли на работу в Минске и регионах в день забастовки 27 июня.
21:21 27/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Шумченко обиделся на узбекских ИП, демпингующих на белорусском рынке
В стране сокращается количество индивидуальных предпринимателей
Лидера предпринимателей Шумченко задержала милиция


загружаются комментарии