Призывник отказался от белорусского гражданства 4

Призывник из Молодечно Валентин Тишко не видит смысла быть гражданином страны, которая нарушает не только собственные законы, но и взятые на себя международные обязательства, поэтому решил отказаться от белорусского гражданства.

Заявление об отказе вместе с обоснованием он направил в Министерство юстиции и на имя Лукашенко.

В заявлении Валентин Тишко указал, что с 2011 года неоднократно обращался в военный комиссариат по месту жительства, к военному прокурору области и в Минскую межгарнизонную прокуратуру с просьбой реализовать его законное право проходить альтернативную службу.

Впервые Валентин Тишко обратился к Военному комиссару Молодеченского РВК летом 2011 года с заявлением, в котором, ссылаясь на религиозные убеждения, попросил заменить традиционную службу в армии альтернативной гражданской, напоминает сайт "Альтернативная гражданская служба".
16:19 02/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Эмиратские беспилотники "пришли" в Беларусь вместо России
Экс-министр обороны Литвы: У Беларуси все меньше и меньше суверенитета
На саммите НАТО Польша будет требовать гарантий несогласия с агрессией РФ


загружаются комментарии