Минск и Москва оценили уровень террористической угрозы в СНГ

Белорусско-российские межмидовские консультации по вопросам противодействия новым вызовам и угрозам прошли в четверг в Минске.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе МИД республики.

Там отметили, что белорусскую делегацию возглавил заместитель начальника управления международной безопасности и контроля над вооружениями МИД Беларуси Александр Пономарев, российскую – заместитель директора департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД России Владимир Салов.

"Стороны обменялись оценками уровня террористической угрозы на пространстве СНГ в контексте актуальных тенденций развития международной обстановки. Участники встречи обсудили взаимодействие Беларуси и России на двустороннем уровне и международных площадках по вопросам борьбы с международным терроризмом, наркотрафиком, организованной преступностью, а также в области международной информационной безопасности", - сообщили в пресс-службе МИД.

По ее информации, обсуждение проблематики сотрудничества в противодействии новым вызовам и угрозам продолжится в пятницу на межмидовских консультациях в формате СНГ.

11:58 05/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Зачем армии России четыре тысячи вагонов для перевозок в Беларусь?
Нельзя ехать в две разные стороны одновременнно
Шойгу: Россия завершила ремонт комплексов С-300 для белорусской армии


загружаются комментарии