"Нашествие" под бело-красно-белыми флагами 12

Сотни белорусов приехали на крупнейший рок-фестиваль России, чтобы услышать запрещенных на родине «Ляписов» и других рок-исполнителей.

"Нашествие" под бело-красно-белыми  флагами
«Нашествие» открылось в Тверской области в пятницу и закончится сегодня, 7 июля.
В фестивале принимают участие «Ночные Снайперы», «Ляпис Трубецкой», «Воплi Вiдоплясова», «Каста», «Пилот», «Король и Шут», «Алиса», «Дельфин», «Ария», «Brainstorm», «Анимация», «Кукрыниксы», «Мельница», «Пикник», «После 11», «Смысловые Галлюцинации», «Юта», «F.P.G.», «LОUNA», «7Б», «Бригадный Подряд», Вася Обломов, «Кипелов», Настя Полева, Ольга Арефьева, «Сансара», «Торба-на-Круче», «Чиж и Ко», «Alai Oli».

На «Нашествии» традиционно большое количество гостей из Беларуси. Они едут на фестиваль в первую очерель для того, чтобы услышать Сергея Михалка, который вместе со своей группой уже не в первый раз принмает в нем участие. В первые дни мероприятия над толпой людей уже были замечены бело-красно-белые флаги.

«У нас нет таких огромных фестивалей, - говорит в интервью ИТАР-ТАСС Алексей из Новоплоцка, - Есть «Мост» в Минске, но он гораздо скромнее. Сюда мы приехали послушать в воскресенье «Ляписа Трубецкого». Это наша белорусская группа».




16:27 07/07/2013




Loading...


загружаются комментарии