Санников в Лондоне встретился с Хью Грантом 6

Встреча эмигрировавшего из Беларуси экс-кандидата в президенты с знаменитым британским актером состоялась на днях в Лондоне.

Во время нее Хью Грант высказался в поддержку белорусских политзаключенных.

"Я хочу выразить свою поддержку белорусскому народу, который ведет борьбу против последней репрессивной диктатуры Европы. Я разделяю надежды всех людей на Западе на то, что Беларусь в скором времени станет свободной страной. Хотел бы выразить особую поддержку тем храбрым белорусам, которые борются против угнетения и брошены в тюрьмы за свои убеждения - таким, как Дмитрий Дашкевич, Николай Статкевич, Алесь Беляцкий, Николай Автухович, Игорь Олиневич и другие. Я хочу, чтобы белорусы, которые ведут борьбу за свободу, знали, что весь мир проявляет широкую солидарность с ними. Жыве Беларусь!", - цитирует Хью Гранта charter97.org.


15:51 08/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сергей Калякин: По событиям Площади вопросы остались не только к Санникову
Андрей Санников готов участвовать в круглом столе при одном условии
Таможенники ждут Санникова в Беларуси


загружаются комментарии