Белый дом: Россия имеет все основания вернуть в США Сноудена 1

В Белом доме считают, что Россия имеет все основания вернуть в США Эдварда Сноудена, обвиняемого американскими властями в разглашении секретов спецслужб.

«Мы ясно дали знать, что он обвиняемый. Консультации по соответствующим каналам проведены, в том числе с российскими властями. Хотя мы и не имеем соглашения об экстрадиции с Россией, у нее есть все основания выдать Сноудена в США», — заявил на брифинге в понедельник официальный представитель Белого дома Джей Карни.

Власти РФ ранее заявили, что американец прибыл в «Шереметьево» как транзитный пассажир и российскую границу не пересекал. Президент РФ Владимир Путин, кроме того, заявлял, что Россия не собирается выдавать США бывшего агента американских спецслужб Эдварда Сноудена, потому что «Россия никогда никого никуда не выдает», передает РИА Новости.



22:38 08/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сноудена нашли в списке попросивших помилование у Обамы
Обама: у меня нет возможности помиловать Сноудена
Сноуден попросил Обаму о помиловании


загружаются комментарии