Наумчик - Кравченко: Почему в МИД набрали гэбье, а не дипломатов? 3

Один из лидеров парламентской оппозиции в Верховном Совете 12 созыва Сергей Наумчик задал в Фейсбуке вопрос бывшему министру иностранных дел Петру Кравченко.

Именно во времена его руководства в МИД попал нынешний министр Владимир Макей и другие потомки Дзержинского. Наумчик спрашивает у Кравченко: почему гэбье, а не дипломаты принимались на работу в МИД?
 
«А не пора Петру Кузьмичу нашему Кравченко рассказать, почему в 1993 году он набрал в МИД разных выпускников высшей школы КГБ вроде Макея? Петр Кузьмич, Вам зажимали...  в дверях? Загоняли гвозди в ногти? Возрождение в те годы выдвинуло много способных молодых людей - почему же набрали гэбьё?», - спрашивает Сергей Наумчик.

13:32 09/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Экс-министр иностранных дел Беларуси не находит денег на издание автобиографии
Экс-глава МИД: Государство делает первые шаги по пути белорусизации и национального возрождения
Экс-министр иностранных дел Беларуси Петр Кравченко предложил включить празднование 1000-летия Бреста в официальный календарь ЮНЕСКО


загружаются комментарии