ЛДП поможет Мясниковичу разгрузить склады 1

Такое решение было принято 11 июля по итогам расширенного заседания Высшего Совета и Центрального комитета Либерально-демократической партии (ЛДП).

Свое решение о помощи правительству либеральные демократы объясняют тем, что ЛДП является "конструктивной оппозиционной партией" и имеет "многочисленные международные связи в России, странах СНГ и Европы", пишет UDF.BY.

Руководство ЛДП решило обратиться к премьер-министру Михаилу Мясниковичу с предложением предоставить списки предприятий, имеющих проблему загруженности складских запасов, для оказания помощи в реализации белорусской продукции.

"Либерально-демократическая готова предоставить своих квалифицированных специалистов на производственные должности многих белорусских предприятий, на которых остро ощущается нехватка кадрового состава, в том числе и в аппарат Правительства Республики Беларусь для осуществления совместной работы, направленной на выход из тяжелой экономической ситуации", - говорится в сообщении пресс-службы ЛДП. 

14:29 11/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Партия сенатора Гайдукевича готова присоединиться к уличным акциям
ЛДП требует остановить стройку возле Куропат
Партия сенатора Гайдукевича призвала к отмене декрета о тунеядцах


загружаются комментарии