Лукашенко: Беларусь и Китай полны решимости расширять взаимодействие 3

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет о готовности наращивать белорусско-китайское взаимодействие по всем направлениям.

Данное заявление А.Лукашенко сделал в интервью информационному агентству "Синьхуа" накануне своего официального визита в КНР, сообщили "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы белорусского государства.

"Мы полны решимости, и так оно и будет, наращивать эти отношения, расширять объем этих отношений - от торговли до гуманитарного сотрудничества", - сказал А.Лукашенко, подчеркивая стратегический характер отношений Беларуси и Китая. Он заметил, что развитие этого взаимодействия и является основной целью визита в КНР.

Президент Беларуси добавил, что также необходимо обсудить с руководством Китая "те проблемы, которые могут возникнуть в связи с тем, что происходит в мире". "Нам надо подумать о дальнейшей стратегии нашего сотрудничества, решить ряд тактических проблем, которые, безусловно, будут влиять на стратегию отношений между Беларусью и Китайской Народной Республикой", - сказал А.Лукашенко.

15:14 15/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Эксперт: Денег Лукашенко больше никто не даст
Лукашенко: Минск и Пекин - стратегические партнеры
Лукашенко собрался в Китай


загружаются комментарии