Си Цзиньпин: Отношения с Беларусью вышли на беспрецедентно высокий уровень 4

Отношения Китая и Беларуси вышли на беспрецедентно высокий уровень.

Об этом сегодня в Пекине на переговорах с главой белорусского государства Александром Лукашенко заявил Председатель КНР Си Цзиньпин, передает БелТА.

"Наши отношения неуклонно развиваются, преодолевая ступени одну за одной. В настоящий момент наши отношения фактически вышли на беспрецедентно высокий уровень. Наступил новый этап стремительного развития двусторонних отношений", - сказал Председатель КНР.

Си Цзиньпин подчеркнул, что белорусский Президент является большим другом китайского народа. "Вы внесли огромный вклад в развитие китайско-белорусских отношений. В этот исторический момент, когда наши отношения выходят на качественно новый этап развития, ваш визит, я уверен, обязательно придаст дополнительный стимул дальнейшему двустороннему развитию сотрудничества между нашими странами", - сказал Председатель КНР. 

Китайский лидер также отметил, что в ходе переговоров с главой белорусского государства в узком составе стороны обстоятельно обменялись мнениями по различным вопросам двусторонних отношений и достигли много важных договоренностей.

15:26 16/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лукашенко - Си Цзяньпину: Белорусы освобождали Китай от фашистов
Радушный прием: Путин наградил Си Цзиньпина орденом и пенсией
Белорусско-китайские проекты: фантазии и реальность


загружаются комментарии