Губернатор Сумар и замглавы Администрации президента Радьков вышли в народ 2

Во время поездки в Лунинец Сумар и Радьков рассказали как важно показать народу чем занимается власть.

Людям в регионах интересны и важны встречи с представителями госорганов, заявил сегодня первый заместитель главы Администрации президента Беларуси Радьков, пишет БЕЛТА.

Такие встречи, отметил Радьков, позволяют установить обратную связь, узнать, как народ реагирует на принимаемые на уровне главы государства, правительства, местных властей решения. 

«Жизнь показывает, что это правильный подход, ведь во время таких встреч мы едины в решении общегосударственных задач: развития государства, укрепления независимости», — подчеркнул он. 

Радьков добавил, что подобные встречи важны и интересны людям: «Им хочется знать, как властью принимаются решения, как строится идеология, развивается экономика нашей страны». 

В свою очередь руководитель Брестского облисполкома Сумар, который также присутствовал сегодня на встречах в Лунинце, отметил, что такие встречи — это не только прямой диалог, но еще и возможность услышать и обсудить проблемные вопросы, которые должна решать власть. «Они позволяют проверить, насколько эффективно работают местные власти, определить задачи на перспективу», — отметил губернатор.

20:21 17/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Александр Радьков: В белорусском обществе явно не выражен запрос на политические партии
В "Белой Руси" рассказали, кто станет членами избиркомов
Глава "Белой Руси" испугался влияния оппозиции на избирателей


загружаются комментарии