Партия трудящихся готовится к очередному учредительному съезду через год-два 1

В 2014-2015 годах пройдет очередной учредительный съезд Белорусской партии трудящихся. Эти намерения подтвердил оргкомитет БПТ, состоявшийся в Минске 16 июля.

В заседании оргкомитета по созданию Белорусской партии трудящихся участвовали активисты из Минска, Минской области, Гомеля, Гродно, Могилева, сообщил "Белорусскому партизану" пресс-секретарь оргкомитета Николай Герасименко.

С информацией о политической ситуации в стране выступил председатель оргкомитета Александр Бухвостов. Он, в частности отметил,  что накал политической жизни в последнее время заметно снизился. Нет единства в рядах  оппозиции. Об этом свидетельствует и появление различных инициатив, к примеру, проведение «Народного референдума». Поэтому вопросу мнения участников заседания разделились. Было принято решение более детально проанализировать эту инициативу в составе блока левых партий.

Также на заседании оргкомитета обсуждался вопрос об участии в предстоящих местных выборах. Всем участникам было предложено изучить вопрос и максимально определиться с кандидатами в депутаты и комиссии не только в Минске, но и во всех регионах. 




17:53 18/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Эксперт: К осени или к следующему году могут назреть новые волнения
Александр Бухвостов: Революцией не пахнет…
Александр Бухвостов: Фактическая безработица в Беларуси колоссальная


загружаются комментарии