ОНТ набросилось на Немцова 3

Ведущий телеканала ОНТ Алексей Михальченко наехал на Бориса Немцова за то, что российский политик призвал к бойкоту Чемпионата мира по хоккею в Минске западные страны.

Нервную реакцию вызвали слова Бориса Немцова, сказанные им во время недавней конференции в Варшаве. Российский политик призвал западных дипломатов и спортсменов бойкотировать Чемпионат мира по хоккею, проведение которого запланировано в Минске в 2014 году, из-за нарушений прав человека в нашей стране.

Телеканал ОНТ посвятил этому специальный сюжет в рамках проекта «Как есть».

«Но что вы, российский политик, не обращаетесь с таким призывом к своим соотечественникам? Почему Борис Немцов молчал, когда в Минске проходил чемпионат мира по велотреку? Не тот рейтинг новости? Почему господин Немцов не призывал крутить педали в обратную от Беларуси сторону? Боюсь, что не слышал выдающийся российский политик о том чемпионате», - возмущается ведущий программы Алексей Михальченко.

Также Михальченко порицает белорусов, которые критикуют решение об организации турнира в Минске: «На интернет-форумах особенного нравятся высказывания в духе «мне и моему деверю этот чемпионат не нужен». А зачем вы об этом пишете? Вы себя всегда так ведете? К примеру, вам не нужен хлеб и вы бегом в булочную там об этом рассказывать? А если серьезно, то белорусы заслужили такой праздник как чемпионат мира по хоккею", - говорит ведущий ОНТ.

Алексей Михальченко указывает на то, что у Бориса Немцова есть с кого брать пример в деле срыва спортивных соревнований: "Например, в среду 33-летний новозеландец устроил продолжительный забег в голом виде по стадиону Сиднея прямо во время финального матча национальной австралийской лиги по регби. И секьюрити не смогли его схватить, так как хулиган предусмотрительно намазался вазелином. Советуем противниками минского чемпионата мира по хоккею попробовать этот прием во время финального матча", - язвит Михальченко.

Проведение Чемпионата мира по хоккею запланировано с 9 по 25 мая 2014 года на «Минск-Арене» и «Чижовка-Арене». Из-за нарушения властями Беларуси прав человека и наличия политзаключенных правозащитники и международные организации выступили против организации спортивного мероприятия. Идею переноса турнира поддержали многие европейские и американские политики. Некоторые страны уже пригрозили бойкотировать чемпионат в случае его проведения в Минске из-за репрессий, которые осуществляют белорусские власти.

12:55 21/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Основатель «Конте СПА» признан предпринимателем года
Белорусы «обновили» поезд «Гродно — Краков»: с состава сняли двух человек с большой контрабандой сигарет
Экс-депутат Госдумы об убийстве Немцова: Корни преступления ведут к руководству Чечни


загружаются комментарии