За митинг предпринимателей - два административных протокола

На барановичского предпринимателя и общественного активиста Николая Черноуса составили два протокола административного правонарушения.

Их вручил на рабочем месте Николаю Черноусу майор милиции Дмитрий Мизгер. Н.Черноуса обвиняют в нарушении ч.3 ст.23.34 (организация и проведение несанкционированного массового мероприятия) во время митингов барановичских предпринимателей 27 июня и 1 июля. Первый митинг проходил на Кооперативном рынке, второй - у здания налоговой инспекции.

Николай держал в руках плакаты: "Мы хотим работать" и "Нам не нужен такой Таможенный союз".

Напомним, что на прошлой неделе Черноуса вызвали в Барановичский ГОВД. Там он вынужден был написать объяснительную. Ему сказали, что вызовут повторно. Но после того, как поговорили там с директором коопрынка и начальником налоговой, необходимость в повторном вызове отпала, а были составлены 2 протокола, пишет сайт spring96.org.

11:02 22/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«В чем мое неповиновение милиции?» За что активиста из Барановичей хотели привлечь к ответственности
Власти Барановичей запретили проведение народного собрания
Николая Черноуса обвиняют в заведомо ложном сообщении


загружаются комментарии