Могилевский активист выявил коррупцию в общежитии Могилевоблсельстроя"

Член Белорусской социал-демократической партии (Грамада) недоволен тем, что изложенные им факты коррупции и злоупотреблений служебным положением его бывшим начальником общежитий "Могилевоблсельстроя" Павлом Шишовым, оставлены без движения.

"Прокуратура Могилевской области своим письмом еще 26 марта 2013 сообщила мне, что мое обращение направлено прокурору Ленинского района с поручением провести проверку по моему обращению и сообщить мне о его результатах. До сих пор я не получил оттуда никакого ответа - нарушены все возможные сроки", - говорит Николай Залозный.

Своей жалобой активист БСДП добивается, чтобы виновные в игнорировании его обращения в прокуратуру были привлечены к ответственности, а также чтобы была дальше проведена проверка фактов коррупции и злоупотребления своим служебным положением начальника могилевских общежитий "Могилевоблсельстроя" Павла Шишова, пишет сайт spring96.org.

Напомним, что Николай Залозный работал слесарем в одном из общежитий Могилева. После того, как во время избирательной кампании он вошел в состав инициативной группы кандидата в депутаты от БСДП Леонида Подберецкого, у него начались неприятности на работе.

Его начальник Павел Шишов заставил его писать объяснительную записку по поводу того, в какой оппозиционной партии он находится. После этого Николая Залозного несколько раз депремировали. На его почти ежедневно писали докладные. В результате у него сняли все доплаты и перевели работать на другой объект. Подписать новый контракт, который имел значительно худшие условия труда, Залозный отказался, после чего был уволен. Через суд активист не смог восстановиться на работе. Сейчас его пытаются выселить еще и из общежития "Могилевоблсельстроя", в котором он зарегистрирован.

11:20 24/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Николай Козлов: Проявляя солидарность, мы сможем влиять на власть!
Лебедько оштрафован за участие в акции памяти жертв советских репрессий
В столице активистам БСДП отказали в проведении семи пикетов


загружаются комментарии