На выезде из Жодино Лебедько остановила милиция 2

Вечером 24 июля на выезде из Жодино автомобиль, в котором группа членов Объединенной гражданской партии во главе с ее лидером Анатолием Лебедько совершает поездку в регион, догнала и остановила милицейская машина.

Сотрудники органов внутренних дел требуют документы у пассажиров и досмотра автотранспорта, сообщил БелаПАН Лебедько. 

Это происходит, по его словам, несмотря на то, что некоторое время назад начальник милиции общественной безопасности Жодинского ГОВД обещал, что больше машину задерживать не будут. 

Лебедько также проинформировал, что задержанный Дмитрий Ковалгин уже отпущен. 

Как "Белорусский партизан" сообщал ранее, Ковалгин был задержан сегодня в Жодино возле проходной Белорусского автомобильного завода во время раздачи информационных материалов. Материалы раздавались около получаса. «Была очень активная работа, состоялось очень позитивное общение. Однако к Ковалгину подошли сотрудники милиции, сначала проверили у него паспорт, затем с кем-то долго совещались по телефону и в итоге задержали», — рассказал Лебедько.


20:56 24/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лебедько провел день в плотном общении с бабушками
Анатолий Лебедько: «Это в первую очередь провокация против Анны Канопацкой…»
Депутат Канопацкая ответила критикам и не собирается отказываться от движения "Вперед, Беларусь!"


загружаются комментарии