Милиционеры обыскали автомобиль членов ОГП

Милиционеры обыскали автомобиль, в котором группа членов Объединенной гражданской партии во главе с ее лидером Анатолием Лебедько посещала Жодино.

Как сообщает БелаПАН, милиционеры остановили и обыскали автомобиль на выезде из города.

«Досмотрели машину, переписали паспортные данные, взяли один из десяти экземпляров книги «Гражданская партия». Пусть изучают нашу историю», - сказал Анатолий Лебедько.

Рабочую поездку в Жодино совершили пять членов партии. «Мы были на рынке, общались с предпринимателями, раздавали им информационные материалы, касающиеся их проблем. Потом общались с людьми в городе», - сообщил политик. Возле проходной Белорусского автомобильного завода во время раздачи информационных материалов был задержан член ОГП Дмитрий Ковалгин.

«К нему подошли сотрудники милиции, сначала проверили паспорт, затем с кем-то долго совещались по телефону и в итоге задержали», - отметил Лебедько. Позднее активиста отпустили.

09:59 25/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лебедько: В составе делегации Европарламента, которая посетит Минск, есть спикер "русского мира"
Денис Тихоненко: Политсистема Беларуси застряла в 1975-м
ОГП требует объяснений, что делает в Беларуси авто с номерами "ЛНР"


загружаются комментарии