В Минобороны РФ рассказали коллегам из НАТО о целях учения "Запад-2013"

Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов принял участие в заседании Совета Россия-НАТО на уровне постоянных представителей в Брюсселе, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Анатолий Антонов довел до натовских партнеров позицию Минобороны России по актуальным темам международной повестки дня, поделился идеями о формировании нового пространства безопасности и доверия в Европе. Заместитель министра обороны также рассказал о новой форме проверки боеготовности войск: внезапных проверках частей и подразделений в масштабах округа или командования видов и родов войск", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" в четверг.

В сообщении отмечается, что находящийся в составе делегации Минобороны России заместитель начальника Генерального штаба генерал-полковник Александр Постников "проинформировал участников заседания о целях, задачах и параметрах запланированного на сентябрь российско-белорусского учения "Запад-2013".

Состоялась также встреча А.Антонова с и.о. старшего заместителя госсекретаря США Роуз Геттемюллер, в ходе которой обсуждались вопросы подготовки российско-американской встречи министров обороны и иностранных дел в формате "2+2".

11:43 25/07/2013





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Зачем армии России четыре тысячи вагонов для перевозок в Беларусь?
Нельзя ехать в две разные стороны одновременнно
Шойгу: Россия завершила ремонт комплексов С-300 для белорусской армии


загружаются комментарии