Пресс-секретарь Путина: Россия не будет выдавать Сноудена

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил уверенность, что находящийся в "Шереметьево" экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден не будет вредить российско-американским отношениям при любом развитии ситуации.

"Твердое намерение не допустить этого было высказано главой государства. У меня нет никаких сомнений, что так оно и будет в любом развитии ситуации", - сказал Д.Песков журналистам в пятницу.

На вопрос, не изменилась ли позиция России относительно выдачи кого-либо другим государствам, Д.Песков ответил: "Мы никого не выдавали, никого не выдаем и выдавать не будем".

Д.Песков также отметил, что ситуация со Э.Сноуденом не влияет на график общения президента РФ Владимира Путина с американской стороной. "По графику президента вы, наверно, можете сделать вывод, что, наверно, он от него не оказывается с тем, чтобы наблюдать за Сноуденом", - сказал Д.Песков, передает "Интерфакс".

15:50 26/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сноудена нашли в списке попросивших помилование у Обамы
Заявление Эрдогана вызвало переполох в Кремле
Путин уволил ряд чиновников из Кремля, ФСБ, Минобороны и МВД


загружаются комментарии