Дочь лидера бобруйских предпринимателей избили и вывезли в лес 26

Наталья Шелег не вернулась домой после утренней пробежки.

Дочь лидера бобруйских предпринимателей избили и вывезли в лес
Ее телефон не отвечал, и отец - Вячеслав Шелег - подал заявление о пропаже в милицию, передает «Радыё Свабода».

Наталья Шелег нашлась в лесу, избитая, обмазанная краской, с разорванной одеждой и без обуви. Как рассказал отец девушки, примерно около 6:30 утра, когда дочь занималась на турнике, к ней сзади кто-то подошел и ударил сильно по голове. Наталья Шелег потеряла сознание.

Пришла в себя она уже в лесу с разбитым затылком. Все лицо и руки были обмазаны черной краской, похожей на ту, которая используется при взятии отпечатков пальцев. У девушки забрали обувь, ключи и мобильный телефон. Около 2 часов она бродила по лесу и вышла на дорогу в районе Щатково, возле детских лагерей, в 20 километрах от своего дома. Пыталась остановить машину, долго никто не останавливался. После остановился какой-то человек и дал ей мобильный телефон. Девушка позвонила отцу, который приехал за ней. Сейчас она находится дома.

Как сообщил предприниматель, 28 июня ей угрожали неизвестные люди. Они требовали, чтобы ее отец прекратил политическую деятельность.

По факту угроз также было подано заявление в милицию.

Сам Вячеслав Шелег связывает похищение дочери со своей активной политической деятельностью.

Вячеслав Шелег - один из лидеров бобруйских предпринимателей, член оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия». Он баллотировался в 2010 году в Могилевский облсовет по Кировскому избирательному округу и писал жалобы на нарушения избирательного законодательства.


13:54 27/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Шок: на Мядельщине сельчанка продавала знакомую мужчинам за долги


загружаются комментарии