Позняк объяснил, почему Беларуси не стоит спешить в Евросоюз 13

Председатель КХП-БНФ Зенон Позняк в статье "Реальность и будущее" объяснил, почему Беларусь не стоит спешить в Евросоюз.

"Надо трезво осознавать на уровне ответственности за будущее нации (не слушать разных пустых и купленных демократических балаболов), что после ликвидации режима на долгое время (пока не станем на ноги и не создадим сильный внутренний рынок) путь в Евросоюз для нас должен быть закрыт (здесь табу). Иначе мы мгновенно потеряем половину трудоспособного населения, а может и больше. Оно выедет из страны. Тем более, что во времена перемен экономические трудности и ухудшение жизни неизбежны (и мы знаем, что это за трудности и кто может приехать вместо своих). 

Не случайно иногда раздаются, казалось бы странные заявления на Западе, что после ликвидации режима Беларусь, мол, могут быстро принять в Евросоюз. Мы знаем цену таких надежд и знаем, кому выгодно свободное движение капиталов и рабочей силы в то время, когда мы, истощены режимом и его долгами, будем лежать. Отток "мозгов" (главной сейчас производственной силы) и результаты этого оттока мы ощущаем уже сейчас и постоянно. Я не говорю уже об аморальности агрессивной левацкой идеологии Евросоюза, направленной на разрушение христианства, семьи, нравственной сущности человека", - пишет Зенон Позняк. 

11:20 01/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Фотофакт: Зенон Позняк почтил память героев Слуцкого восстания
Зенон Позняк презентовал художественный роман об антисоветской борьбе в БССР
Зенон Позняк: Убийство Шеремета - это рутинная месть российских спецслужб


загружаются комментарии