Позняк объяснил, почему Беларуси не стоит спешить в Евросоюз 13

Председатель КХП-БНФ Зенон Позняк в статье "Реальность и будущее" объяснил, почему Беларусь не стоит спешить в Евросоюз.

"Надо трезво осознавать на уровне ответственности за будущее нации (не слушать разных пустых и купленных демократических балаболов), что после ликвидации режима на долгое время (пока не станем на ноги и не создадим сильный внутренний рынок) путь в Евросоюз для нас должен быть закрыт (здесь табу). Иначе мы мгновенно потеряем половину трудоспособного населения, а может и больше. Оно выедет из страны. Тем более, что во времена перемен экономические трудности и ухудшение жизни неизбежны (и мы знаем, что это за трудности и кто может приехать вместо своих). 

Не случайно иногда раздаются, казалось бы странные заявления на Западе, что после ликвидации режима Беларусь, мол, могут быстро принять в Евросоюз. Мы знаем цену таких надежд и знаем, кому выгодно свободное движение капиталов и рабочей силы в то время, когда мы, истощены режимом и его долгами, будем лежать. Отток "мозгов" (главной сейчас производственной силы) и результаты этого оттока мы ощущаем уже сейчас и постоянно. Я не говорю уже об аморальности агрессивной левацкой идеологии Евросоюза, направленной на разрушение христианства, семьи, нравственной сущности человека", - пишет Зенон Позняк. 

11:20 01/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ротации не произошло: Пазняк единогласно переизбран лидером КХП-БНФ
Зенон Позняк: Только тот, кто переживал ностальгию, понимает, как болит душа
"Патриот — не преступник!": Белорусы Северной Америки поддержали белорусских политзаключенных


загружаются комментарии