Позняк: Шкварки больше не будет 45

Строительство АЭС в Островце, ввод российской военной базы в Беларусь,строительство китайского технопарка, разработка законодательства об ограничении рыночной торговли для населения,  “развод” Беларуськалия и Уралкалия, и заражение африканской чумой белорусских свиней – звенья одной цепи, считает лидер КХП БНФ Зенон Позняк.

Позняк: Шкварки больше не будет

“В 2013 году наблюдается четкая интенсификация оккупационной политики на Беларуси со стороны антибелорусского режима и путинской Москвы. Это проявляется во все более жесткой трактовке белорусов как оккупированного населения и ряда мер, направленных на ликвидацию суверенитета, подрыву экономики и лишения материальной базы людей, что должно было бы привести к еще большей люмпэнизации общества и уменьшения числа коренных жителей Беларуси”, - пишет Зенон Позняк на сайте pazniak.info .

По мнению Позняка, строительство АЭС в Островце, ввод российской военной базы в Беларусь,строительство китайского технопарка, разработка законодательства об ограничении рыночной торговли для населения, “развод” Беларуськалия и Уралкалия, и заражение африканской чумой белорусских свиней – звенья одной цепи. Все это, по мнению Позняка, делается целенаправленно для того, что бы уничтожить белорусский народ.

“То, что африканская свиная чума завезена в Беларусь из России, выяснилось сразу, но потом информацию придушили и про вопрос откуда что взялось как бы и не говорят. А "взялось" оно из России”, - напоминает Позняк.

“В России еще с советских времен свиноводство была развита очень слабо. Почти весь СССР мясом обеспечивала Беларусь, которая производила его на душу населения больше, чем в Соединенных Штатах Америки. Африканская чума свиней в России существует уже лет шесть. Но поскольку этот сектор животноводства там небольшой, то и катастрофических результатов в российской экономике эпидемия не вызвала. Тем временем в Беларуси главные продукты животноводства и основные средства пищевого существования населения - это свиноводство, крупный рогатый скот (коровы) и главная культура - картофель. Подрыв одного из этих основных составляющих есть удар по всему народу”, -пишет политик.

“Сейчас этот удар уже нанесен - тихо, хитро и коварно. В сельской местности теперь уже не каждый может удержать корову. Стадо частных коров уменьшить. Но борова вырастить и содержать легче - может даже каждый одинокий пенсионер. Теперь все эти люди обречены на бедное, постное существование, а свиноводство в стране может быть вообще уничтожено как хозяйственная производство. То, что все идет к этому, свидетельствуют варварские тотальные методы уничтожения больных и здоровых (!) Животных и планы режимной власти запретить белорусам вообще держать и растить свиней”, - уверен Позняк.

“Закон об ограничении торговли на рынках еще режимом не принят, но сама постановка вопроса о том, чтобы людям разрешить торговать на рынках только фруктами и овощами, приближает положение до понятий "красных кхмеров". Совмещение таких направлений истребительной политики как ограничение торговли на рынках плюс распространение африканской свиной чумы указывает на зловещую тенденцию, направленную на обнищание жизни белорусского населения в своей стране и на выталкивание белорусов за границу (в Россию), попутно заселяя страну другими людьми, прежде всего – китайцами”, - считает политик.

По словам Позняка, в этом году Беларусь вступила в новый этап уничтожения народа – материальный. Перед этим, по его словам, был период разрушения духовного и политического, который начался с уничтожения национально-государственных белорусских символов и введения оккупационного языка в качестве государственного. Потом были уничтожены белорусские учебники, книги, газеты, детские журналы, издательства, белорусский школа, белорусское телевидение и радио, белорусские архивы радио и телевидения, литература, гражданское общество, сфабриковано и абпляваная белорусский история и т. д. Теперь же режим набрал такую ​​кондицию, что вполне может существовать без народа: все системы функционируют самостоятельно. Раньше режим опирался на регулярную пенсию и “чарку и шкварку” – теперь шкварки больше не будет.

Прогноз на будущее Зенон Позняк дает еще более печальный.

“Последний третий этап, который может наступить- это физическое уничтожение бывших белорусов”, - считает Позняк

“Положение почти трагическое. Особенно учитывая, что разгромлены национальные политические силы. Тем не менее ликвидировать режим необходимо”, - пишет Позняк, однако рецепта, как ликвидировать режим не дает .

В конце своей программной статьи Зенон Позняк пишет, почему после свержения режима Лукашенко Беларуси следует отгородиться забором от Европейского союза.

13:44 01/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Фотофакт: Зенон Позняк почтил память героев Слуцкого восстания
Зенон Позняк презентовал художественный роман об антисоветской борьбе в БССР
Брестчина: куда исчезли 2000 больных свиней?


загружаются комментарии