Дмитриев: Я сталкиваюсь с оппозиционным высокомерием 8

Один из лидеров гражданской кампании "Говори правду!" Андрей Дмитриев заявил, что постоянно сталкивается с оппозиционным высокомерием.

"Мы такие красивые, все такие в белом, такие правильные, демократические. А люди - быдло, и это быдло нужно направлять в другую сторону. Это не так. Это люди со своими жизнями и интересами. Они не просто так родились, они сами формируют своё информационное пространство", - говорит Дмитриев.

Андрей Дмитриев подчёркивает, что люди голосовали за Лукашенко, потому что он, в отличие от демократов, их уважал. "Он (Лукашенко) говорил про то, что важно людям. А когда политик говорит о том, что действительно важно для людей, он таким образом показывает, что он их уважает. А когда политик говорит о том, что важно ему, таким образом он их не уважает. Вот эта позиция, со своей высокомерностью иногда, приводит к тому, что демократы, считая людей быдлом, не добиваются от них ответной реакции", - отмечает заместитель председателя кампании "Говори правду!"

Дмитриев говорит, что простые люди - это граждане этой страны, и они так же, как и все остальные, имеют право на своё самоопределение. "Если мы хотим переломить ситуацию, мы должны начать нормально относиться к людям. Они хотят нормальной жизни, и сегодня многое, что делает Лукашенко, уже не вписывается в их понимание "нормального". Но чтобы они нас увидели, мы их должны увидеть тоже", - отмечает политик.

13:46 02/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Пятеро белорусов попали в российский список террористов. Кто они?
Правосудие по-армянски: отпустить не хотят и посадить не могут
Андрей Дмитриев: Для белорусов на данном этапе у российской власти нет альтернативы


загружаются комментарии