Левые хотят иметь своего кандидата в президенты Беларуси 7

Белорусским левым уже сегодня необходимо определяться с формированием позиции относительно совместного участия в президентских выборах 2015 года с возможностью выдвижения единого левого кандидата.

Левые хотят иметь своего кандидата в президенты Беларуси
Об этом заявил председатель Белорусской партии левых "Справедливый мир" Сергей Калякин, выступая 2 августа в Минске на круглом столе "Актуальные проблемы социального движения", сообщает БелаПАН.

Политик отметил, что белорусские граждане не доверяют власти, но и не видят ей альтернативы, не знают, что предлагают демократические силы. "Считаю, что у левых наибольшие шансы предложить людям альтернативу", — заявил он.

Калякин полагает, что в ближайшее время левым необходимо "проанализировать свои позиции и приступить к выработке плана совместных действий". "Нужно донести до людей, что мы хотим сделать, чтобы они поняли, что это поможет решить их проблемы", — сказал он.

Для этого, считает лидер партии, необходимо на предстоящую кампанию по выборам депутатов местных советов подготовить единое послание, а также сформировать список кандидатов, которые с этим посланием пойдут на выборы.

Калякин также полагает, что сотрудничество левых должно выйти за рамки политических партий и включать совместную работу независимых профсоюзов, общественных объединений, левых инициатив.

14:15 02/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сергей Калякин: 25 надо идти на акцию!
Сергей Калякин: По событиям Площади вопросы остались не только к Санникову
Сергей Калякин: новый референдум может стать «очередным гигантским обманом народа»


загружаются комментарии