Путин говорит, что вправду поймал большую щуку 1

Президент РФ Владимир Путин подтвердил, что действительно поймал большую щуку.

"Наверняка видели, какую щуку я поймал. Никто не верит, наверняка, но это правда", - сказал В.Путин, выступая на молодежном форуме "Селигер-2013" в пятницу.

Он отметил, что рядом с местом, где он поймал щуку, за 300 км нет ни жилья, ни дорог, сообщает "Интерфакс".

В.Путин добавил, что необходимо развивать инфраструктуру и развивать внутренний туризм.


26 июля пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что В.Путин и премьер-министр России Дмитрий Медведев недавние выходные провели вместе на отдыхе в Хакасии и Тыве.

В ходе этой поездки, по его словам, президент на озере Токпак-Холь поймал щуку весом свыше 21 килограмма. Впоследствии, добавил Д.Песков, из рыбы сделали котлеты.

"Там он порыбачил на славу. Поскольку туда просто так не добраться при всем желании, то природа совершенно очаровательная и много рыбы. Помимо обычной активной рыбалки, там произошло достаточно примечательное событие в плане улова, в плане трофея. Даже егерь, который был вместе с Путиным, сказал, что такого не видел", - сказал Д.Песков.

По словам пресс-секретаря, президенту не сразу удалось вытащить рыбу на поверхность, и этот процесс занял у него более трех минут. "Я бы подумал, что кто-то, наверное, ее насадил на блесну, как в знаменитом фильме, я с подозрением смотрел на егеря, но дело в том, что там действительно нет людей в радиусе нескольких сот километров", - пошутил Д.Песков.

17:14 02/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Путин мечтает успешно завершить карьеру и путешествовать
Путин о режиссере Сенцове: Он осужден не за творчество, а за терроризм
5 часов говорили в Кремле: Путин поставил Лукашенко перед тяжелым выбором?


загружаются комментарии